Лето ушло

Лето ушло
Забрало с собою Солнце с теплом
Листья лежат
Я их очень сильно видеть не рад
Вновь по ночам
Напряжение с тоскою висят
Вновь по утрам
Холодный ветер обдувает меня

Лето ушло
Забрало с собой все, что можно
Осень пришла
И собой она все убила

Вновь
Вновь замкнулся круг
Это случилось вдруг
Осень мне не друг
Это случилось вновь

Осень пришла
Льдом окутала тебя и меня
Все забрала
Все хорошее, что можно было забрать
Снова тоска
Скребется в сердце, и ноет душа
Снова лишь тьма
И вновь депрессия настигает меня

01.09.2021


Рецензии