Серость

На белесо-сером небе
Серы тучи-облака,
Словно вылилась палитра
И размазалась слегка.

Серой сталью отливает
Океанская волна,
В серой дымке серо тает
Чуть заметная гора.

Серым утром  я не плачу,
Не тоскую, не грущу -
Знаю, скоро я увижу
Солнце, неба синеву.

Лёгкий бриз сотрёт всю серость,
Сдует сталь из облаков,
Белоснежные перины
Поплывут над головой.

Снова ясный и чудесный
Будет мир вокруг блистать
И своим великолепьем
Мою душу возвышать!

27.09.2021 в 7:07-16:54
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии
Стих наполнен оптимизмом и Верой в лучшее будущее.

Тлеуж Руслан Шихамович   19.07.2022 22:48     Заявить о нарушении