Давай-ка

Давай-ка чуть-чуть отдохнём от друзей.
Побудем единым целым.
На время забудем про важность идей.
И слово заменим делом.
Повесим за дверью "Do not disturb".
Зароемся, смелые, в белом.
На сутки отключим источник абсурда.
И главным назначим тело.
Давай-ка чуть-чуть помолчим в темноте.
Сопеть и пыхтеть допустимо.
Жить в куче людей, вместе с тем, в пустоте.
Привычно, но невыносимо...


Рецензии