Мы с тобою разные по сути...

Мы с тобою разные по сути,
Я костёр,а ты холодный дождь,
Говоришь,что вместе мы не будем,
Все равно потом ко мне идёшь.
Меня тоже тянет,как магнитом,
Этот запах,это рук твоих тепло.
Кажется,что медом ты пропитан,
И спешу к тебе я всем на зло.
Ты опять костёр зальешь дождями,
Но стоит только руки протянуть,
Вспыхивает искра между нами
И ее ничем нельзя задуть...
Незаметно годы пролетают,
Вот и седина виски белит.
Дворник листья в кучи собирает,
Туча снегом с неба нам грозит.
Хоть мы с тобой разные по сути,
Я костёр,а ты холодный дождь,
Все равно с тобою вместе будем,
От весны и до седых порош...
27 09 2021 Дивногорск


Рецензии