вместе с тобой

Все растает, вместе с тобой
Шепот капель,заглушит стоны
И твой страх, для меня не чужой
Для тебя, для меня он бездонный


Память гонит по кругу печаль
Вспышки счастья редки, и мгновенны
Как похожа фата, на вуаль
Между явью и сном, горят стены


Все растает, вместе с тобой
В сердце вбиты гвозди безумья
Мир отравлен мой, сонной тоской
Вместо солнца, всегда полнолуние


Время сьело мечты без приправ
Превратив в боль,все чувства и мысли
Любви пепел в холодных сердцах
В один ноль, вместились две жизни


Все растает, вместе с тобой
.......


Рецензии