Осенний пирог

 
Осенний пирог, запах яблок с корицей
Наполнил он счастьем уютный наш дом.
И листик кленовый ритмично кружится
Как будто танцует для нас за окном.

Осенний уют – он ни с чем несравнимый,
Спокойная радость на сердце царит.
И томных раздумий поток молчаливый
Поэтов собой, как всегда, вдохновит.


Рецензии