Вкусно пахнет утро

Вкусно пахнет утро,после ночи,
Долгой ночи, без конца и края,
Что уходит прочь, теряя клочья,
А рассвет остатки собирает...
Воздух наполняется движеньем.
Утру шлют поклон цветы и травы.
На уставших, за ночь, заведеньях
Голуби влюбляются, по парам.
Втягиваю жизнь в себя, до дрожи,
Через ноздри. Шумно. С наслажденьем.
И с улыбкой искренней, хорошей
Поздравляю утро с днём рожденья...
27.09.21


Рецензии