Жизнь не проста!

Жизнь наша очень не проста.
И не мало в ней  неопределённостей,
Трудностей, тяжёлых проблем, горьких потерь
И при этом и загадок, и волшебства.
Заранее свою судьбу, дорогу по Жизни
Не знает никто и никогда.
Порою абсолютна не предсказуема она.
И очень быстро и совершенно незаметно
С молниеносной скоростью бегут года.
И, хотя бывает жизнь очень тяжела
И временами очень горька,
Всё равно жизнь интересна и хороша!
Поэтому хочу как можно дольше и активно
На Белом Свете на нашей Земле жить я!
И хочу, чтобы при этой, моей Земной Жизни
Были рядом со мной всегда
Мои любимые, добрые, верные Друзья.

27 сентября 2021 года


Рецензии