Мудрым, пожившим

   Цените каждое мгновенье,
   Мы - на Земле, здесь мы пока,
   Приходит милость, озаренье -
   Прекрасен Мир, жизнь хороша.

   Душа поёт и радость в сердце,
   Жизнь нам дана не просто так -
   Повсюду люди, мы все вместе,
   Бог бережёт тебя, всех нас...
              *****
   Пожившие! Совсем не пожилые,
   А мудрые, прожив десятки лет...
   Душой они, как дети, молодые,
   И нет для них преград на Свете. Нет!   
                30.09.23


Рецензии