воздух

Воздух.
В пространстве несуществующегобыта.
Пылинке где нет места упасть.
Нахожусь я во взорванном виде,
Там где нельзя существовать.

Отсылаю я мысли людские,
И сам принимаю поток.
В том пустом, но наполненном мире.
Похожий на бескрайний песок.

Шумы тишины разрывают.
И тянут меня на дно,
Надеждой лишь пусть освещая,
Что ввысь принесёт, но…

Мятенья во времени кратком,
Не вспомню даже сам,
Живу и страдаю украдкой.
В том месте где месту нету нам.


Рецензии