Разменные монеты

Вот ты опять получил, что хотел
И можно оставить нас в прошлом
Перед тобой стоит новая цель
И мы в нее, видно, не вхожи

Ты в окружении новых друзей
Тебе с ними так интересно
Прислушайся же к словам этих людей
В них нет ничего, кроме лести

Ни в чем не помогут тебе никогда
Для них ты лишь просто забава
Пьют за столами, смотря на тебя
Но спиной повернутся не глядя

Да, они могут тебя угостить
Суперкрутым алкоголем
Но в одиночестве ты будешь пить
Когда у тебя будет горе

Разочаровываться сил больше нет
Но с тобой не бывает иначе
Ты вновь променял нас на пару звонких монет
Нас бросив, как мелочь на сдачу

25.08.2021


Рецензии