Я твоя конфета соси меня

Саблезубый с тризубом акуловым,
На витражах, морских линиях,
Пригвоздил этой нитью розовой,
Твою полуночную лилию.

И с гранатовым сердцем в сумраке,
С языками огня длинными,
По камину течет безумная,
Я твоя конфета — соси меня.


Рецензии