Сильным надо быть

Всем испытания при жизни выпадают,
Но ветер -
Слабые деревья лишь ломает -
Зачем бояться испытаний в жизни?
Неотвратимы ведь
И уповать нет смысла
На то,
Что мимо пронесётся "ветер",
И не заденет вас,
И путь ваш будет светел..,
Но не бывает так -
Всех потрясенья ждут,
И тот, кто их не выдержат,
Уйдут
Иль станут в жизни глубоко несчастными,
Но есть же дни,
Которые прекрасными
Бывают -
Не всегда ведь чёрные все дни -
Бывают радостными,
И счастливыми они,
И дай всем бог побольше этих дней,
Чтобы довольным быть,
И радоваться ей,
Конечно,
Сложно пережить удары и потери,
Но сильным надо быть,
И в лучшее поверить!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии