И плавились клоны, а клоуны ржали

„Да Будет секс!“ — сказал  электрик
И вилку засунул в розетку,
От этих двух шлангов ей не уснуть,
Так пустим же ток по детке.

И плавились клоны, а клоуны ржали
Над ней разрыдавшись едко,
Ты сбросишь сегодня пять килограммов
И станешь еловой конфеткой.


Рецензии