Ещё вчера тебя любили...

Ещё вчера тебя любили,
Но в твоё сердце воткнут нож,
Мы помним...мы не позабыли...
По телу вдруг промчалась дрожь.

Прости меня, за все на свете,
Прости за то что не сберег,
Любовь мою прервал грабитель,
Он потушил твой огонёк.

Любовь сильна, но безнадёжно,
Я так скучаю по тебе...
Я обессилен...убит горем...
Лишь злость теперь кипит во мне…

Я отомщу, быть может вскоре,
Убью убийцу подлеца,
Порву на части...
Вырву ноги,
Я выдавлю ему глаза...

И это все лишь мысли гнева,
Ничто мне не вернёт тебя…
Моя любимая девчонка,
Люблю тебя я навсегда.


Рецензии