Но порою, сейчас, многоточием...

 ответ Виктору Варовину на
"Незаконченность с многоточием..."

Но порою, сейчас, многоточием
"Украшают" простую строку...
Удлиняют. Нет слов. Что короче,
Вроде ставить, уже ни к чему.
И с заглавными пишут слова ведь,
Навести чтобы "тень на плетень".
И без знаков совсем препинания,
Стих - не стих, может нечто, на день.
И бороться, выходит, бессмысленно.
С кем и чем, и за что, для чего?
Пишет кто-то, "своими же мыслями",
Кто, как может. И то - "хорошо"!

11.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии