Осень милая пора...

Вот сентябрь отгорел,
Клён красой алеет
И на даче меньше дел,
А душа хмелеет.

Осень милая пора,
Радость листопада -
Крикнуть хочется — Ура!
Где же ты отрада.

Моей осени разгул,
Сердцу вдохновенье,
Чтобы в омут я шагнул,
Вновь познал волненье.

Чтобы снова запылал,
Листиком кленовым,
По судьбе своей шагал,
Мальчиком бедовым.

Так ворвёмся же сюда
В осень золотую,
Где ты скажешь ясно, Да!
И вошла в крутую –

В жизнь мою, любя меня,
С радостью вошла.
Здравствуй милая моя!
Осень к нам пришла.


Рецензии