Как я боролся с последствиями от укуса жалом пчелы

Меня 4 дня назад ужалила в ребро ладони левой руки пчела.
 Сутки было небольшое жжение. Потом рука опухла. Такой зуд начался, спасу нет. Рука опухла. Сильно чесалась. Я в эти дни забыл про сон. . Ладно ещё место укуса и сама ладонь руки, так нет же опухоль пошла выше по руке. . Да и бог с ней с этой опухолью, так нет же , так сильно зудилась и чесалась.
Что я только не предпринимал.- бесполезно.  Ни что не помогало.
Плюнул на здоровый образ жизни, купил пол-литра водки. Половину усугубил.   Помассажировал. Представляешь, зуд намного уменьшился. А сегодня и опухоль начала спадать.  Сейчас опухоль только в месте укуса. Зудит только на костях кулака при сжатии.
Думаю, что завтра проснусь уже в норме.   Меня не очень то беспокоили укус и опухоль. Беспокоил только нестерпимый зуд. .
 Я в курсе того, что водка нейтрализует яд змеи. Но не знал, что водка так же нейтрализует и укус пчелиным  жалом. .
   27. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии