Как Георге Попеску завёл песочные часы,

чтобы начать высыпаться как человек.

(The Byrds - Turn! Turn! Turn!
 Машина времени - Поворот(он же Робоцып, он же Гоблин)
 Metallica - Enter Sandman
 Stuart Chatwood - Time Only Knows(OST Prince of Persia: Sands of Time
 Дюна(та другая,вторая - не из 2021г.) - Страна Лимония
 ВИА Ялла - Учкудук, три колодца) 

по мотивам
х/ф Хранитель времени

спонсор:

Скорсезе
Спиди Гонщик

телепередача Колба времени

Капсула времени(Меч и Магия 8)

временщики

и их чики

брики

в дамки, маслины 

(Николай Коперник - Дымки)

KIA


титры:

Butthole Surfers - BBQ Pope

starring
Nick Pope,
Jude Law


Рецензии