Уходят в осень уставшие души...

Уходят в осень уставшие души -
Законы жизни, увы, просты -
Уклад привычный боясь нарушить
И ненароком вспугнуть мечты,
Не потревожить, не опечалить,
Трудное бремя не возложить
На нас,родных..Бредут отчаянно,
Из сил последних стараясь жить.
И отлетают осенней ночью
Или под утро,слегка вздохнув...
Мы будем с ними однажды точно,
Груз грешной жизни с себя стряхнув.


Рецензии