Безумцев 7, 5 миллиардов

Прожил на свете много лет,
Ума как не было и нет,
Мысли шальные одолевают
И где-то постепенно тают,
За ними не угнаться никогда,
Они в движении всегда.
Таких на свете миллиардов семь и пять
Число их будет прибывать,
Покуда не убьем друг друга.
Нам здравый разум необходим,
Но человек, он нелюдим,
Живем в лихое время,
До самой смерти нести нам бремя.



20.9.21


Рецензии