Звонок

Номером не устала ошибаться?
Все мои цифры зная наизусть,
Всегда по шаблону извиняться,
Окончательно сожрала грусть?

Вновь взгляну на небо в облака,
Вспомню наше с тобой лето,
Режет горло из-за табака,
А ты там кем сейчас согрета?

Уверяла ты, что вы приятели,
Занимали очередь в один горшок,
Вы спали почему в одной кровати?
По общим интересам ваш кружок?

Ты понижала градусы любви,
Не раз к нему тебя я ревновал,
Может я тогда продешевил,
Когда тебя при всех послал.

В ту осень сильно загрустили,
С обрыва сбросив всё что было,
Ещё сильней с тобой мы закурили,
Чтобы окончательно накрыло.

По тебе уже наверно не скучаю,
Не тобой моя забита голова,
Уже о другом совсем мечтаю,
Хочу свалить давно на острова.

Когда меня увидишь рядом,
Ты сделай вид, что не знакомы,
Буду полюбому вмазан ядом,
Мне уже не выбраться из комы.

Я ежедневно дома сижу в хлам,
Густым дымом наполняя лёгкие,
Ты меня тогда палила по глазам,
Всегда смотря в зрачки широкие.

Ты тогда врала крича люблю,
Я лгал тебе, что завтра брошу пить,
Наши обещания равны нулю,
И нам уже ничего не изменить.

Что так сильно напряглась?
Ты знаешь эти строки наизусть,
Завтра вскроешь вены, мразь,
Под мою написанную грусть...

28 сентября 2021г.


Рецензии