Я буду для тебя...

-1к-

Затянула жизнь в капканы страстные,
В плен любви безудержной, святой.
Я по гороскопу разной масти с ней,
Пленник, околдованный одной.

Купидон пустил стрелу - горю в огне,
От любви я сразу обомлел.
И не прячу чувства, все они во мне,
Заболел тобою, заболел!

-2к-

Распустилась ты в моих объятиях,
Словно роза в летний, жаркий день.
Поцелуем сняты с губ проклятия,
До тебя, ходил я словно тень.

Стала жизнь моя неповторимая,
Утро не такое, как тогда...
Ты теперь одна, моя любимая,
Женщина, с которой навсегда!

-припев-

Я буду для тебя солнцем,
Которое согреет в холода...
Я стану для тебя-морем,
Где чистая, прозрачная вода.

Я буду для тебя-ветром,
И унесу проблемы, беды прочь.
Тем самым, близким человеком,
Я разделю с тобою день и ночь.


Рецензии