Да, за грехи свои я каюсь

А  я  свои  года  не  уменьшаю,
Они  как  кольца  на  моей  руке.
Приобретая,  ярче  ощущаю,
Но  помню  те,  что  были  вдалеке.

Пусть  будет  так,  я  не  хочу назад.
С  мудростью  приходит  совершенство.
Когда – то  я  шагала  наугад …
За  то  потом  я  обрела  блаженство.

Смотрите,  как  теперь  я  улыбаюсь!
Спина  прямая,  нет,  я  не  устала.
Да, …   за  грехи  свои  я  каюсь
И  дважды  каюсь,  если  повторяла.

7.05.21


Рецензии