Сцена IV

Осмысление нашей действительности
В образах
Зовём мы искусством!

Искусственно задуман,выведен
И создан
Язык русский!

Если богатство страны
Великой
Называется недрами,

Не драгоценны ли
Скрытые
Благополучием бедности

Псевдо-интеллектуальные
Ценности?

Сцена четвертая ( IV )
Сцена
(К лучшей жизни)
Ревности.


Рецензии