Нашла для друга

     Нашла для друга трепетную пару!
     И радуюсь, что их могу свести!
     Он и она – влюблённые в гитару,
     Она и он по возрасту близки.
     Какое благо! Выручи, подруга!
     Ты нравишься ему, а он – тебе!
     А я себе найду по сердцу друга,
     Чтоб нам взаимодействовать везде!
     Чтоб он ко мне, любовью расположен,
     Стремился, проявляя интерес.
     А с тем, что «твой», сегодня невозможен
     В общеньи продвижения процесс.
     Всё время ждёт моей инициативы…
     А ты, подруга, можешь зажигать!
     Я не приветствую мужчин ленивых,
     Мне что, себя всё время предлагать?
     Но сброшу с плеч навязанное бремя:
     – Пойдём туда, скорее сделай то!
     Да, у него на всё всегда есть время,
     Но не подаст ни руку, ни пальто.
     Тебе подаст! Уверена, бесспорно!
     Он глаз с тебя не сможет отвести.
     И я скорей сбегу от вас проворно,
     Чтоб свой роман с надёжным завести!
     Мне нужен господин, а не товарищ!
     С товарищем давно не по пути…
     Быть может, господина ты подаришь,
     Который мне сумеет подойти?
     Вот будет удивительной потеха!
     Они про то не ведают о нас,
     Что женщины хотят, не ради смеха,
     Дарить друг другу золотой запас!
     Он мне, как брат, не больше и не меньше,
     Я за него любому «пасть порву»!
     Но не войду в его когорту женщин –
     А вот с другим я буду на плаву!
    


Рецензии