Конец лета

Закат такой багряный, с чернильной синевой, смотрю я на него - в душе царит покой.
Стараюсь без остатка всю красоту впитать и дышится так сладко, что слов не подобрать.
Темнеет уже раньше - август на дворе, прекрасным было лето, не свидимся уже...
Я вовсе не печалюсь, погода хороша, большие строю планы, туда спешит душа...

14.08.2021 г.


Рецензии