СЫНУ

Ведь всё же хорошо.Душа лишь плачет.
С дождём на пару почему-то слёзы льёт.
Скучаю по тебе я, не иначе,
А время очень медленно идёт.

Так хочется обнять, к тебе прижаться
И заглянуть в любимые глаза.
Так хочется не плакать,а смеяться,
Лишь только по щеке бежит слеза...

Сама природа, тоже со мной плачет,
Наверное, скучает по кому-то?
Вот СОЛНЫШКО приедет, вмиг все спрячет
Своих дождей огромные талмуды...

Когда ты рядом- ни по чём и дождик,
Холодный ветер, что срывает ветки.
Любимый мой, хороший мой художник!
Ведь ты один- единственный на свете!

27.09.2021

ЕСТЬ ПЕСНЯ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА СУРОШ( ВЕТОШЕВА).
МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ В КОНТАКТЕ: Евгения Феоктистова.
  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

(Но последняя строчка изменена композитором -исполнителем:

" Ведь ты одна такая, в целом свете"
Песня называется так же)))


Рецензии