Который раз...

Который раз тебя встречаю,
        Унылая и золотая?
А насладившись провожаю
       отметив: ты теперь иная.
На те другие не похожа,
        все так же хороша,
             но строже,
Моя осенняя пора - источник
     красок и добра,
         и вдохновения благого
          хочу сказать тебе так много.
... Смогла бы  - обняла душой,
         но знаю, это невозможно.
Иду, ступая осторожно,
          по красоте твоей земной.
Шепчу, родная, ты со мной...


Рецензии