Поссорились

Хочу тебе я написать,
Не знаю я с чего начать... Но сразу я тебе скажу, что сильно я тебя люблю.
И ты прости меня за срыв, сожгла в тебе я позитив...
Ты знай, я это не со зла, просто устала сильно я...
Мне нужно что-то изменить, но я не знаю как мне быть.
Я плохо сплю и плохо ем, не отдыхаю я совсем...
Пространство нужно мне порой, чтобы побыть с самой собой...
Сказать хотела не о том... Люблю тебя, детей, наш дом.
Хочу чтоб наша вся семья, всегда счастливая была,
Поэтому желаю нам не ссориться по пустякам,
Беречь друг друга и любить и что имеем мы ценить!
Мы вместе можем всё суметь, лишь стоит только захотеть))
Желаю нам я процветать, и жизнь любить, и созидать!

13.08.2021 г.


Рецензии