Персеиды

Вячеслав А.


На болоте-бегемоте
Нечто вырвалось дремоте,
Лягушачий гвалт затих.
Лунным вызревшею стих

Расползается, — тревожно,
Бездны камень тонет мглы.
За курьёзною возможно
Распрямилися углы.

О края бессменной неги
Звёзды грузного  ежа
Осыпают ночи  бреги —
Сонмы острого ножа.

27 сентября 2021


Рецензии