я не жалею ни о чём

***(27 09 2021)
Я,не жалею ни о чём...
Что было в прошлом.
Не зарекаюсь,чтоб
Не сглазить ничего.
Я не боюсь...
О,нет же...
Страшно потерять,
Что дорого моей душе.
Любить?
Люблю на самом деле,
Чисты все чувства у меня.
Я,на виду...И,вот,я вся!
Меня легко,конечно же обидеть.
Но,не поддамся на провокации,
Любые...
И стойко выстою,друзья.
О,сколько раз,судьбой побитая была?!
Я,не сдалась.Я,здесь и с вами.
Благодаря тем,кто был рядом.
Судьбе,спасибо за урок!
Ты,стойкости,терпенью научила.
Меня подняла выше,не сломила.
За это всё БЛАГОДАРЮ!
И верой дружбы одарю..


Рецензии