Математика или уравнение с одним неизвестным

Меня от вашей харизматики
теперь воротит
в школе как от математики.
Делю, дроблю, на ноль
всё умножаю и корень уравненья извлекаю...
Гипотенузу с катетом ищу
(не думайте, что с вами здесь шучу).
Не доставало лишь тупых углов,
Достаточно и пифагоровых штанов.

27.09.21 12:54 *D


Рецензии