Природа рисует мудро

Есть  на  Земле  места
Удивительной  красоты,
Где  природная  простота
Оставляет  свои  следы.

И,  увидев  однажды,
Всё  запомнится  навсегда
Синего  неба  влажность,
Цветочных  мазков  череда.

Желтые  перламутры,
Малиновые  лепестки …
Природа  рисует  мудро,
Свои  хрупкие  стебельки.

23.04.21


Рецензии