Частичка света и тепла

Инна светлый человечек,
Добрая душа, открыт, как малый островок,
Спрятана тайна частичка света и тепла,
Знакомство было спонтанно, веселая игра,
Мелочи, так важны, как игрушки для души,
Желаю здоровье, удачи, как у слона,
Огромная стена, подборка для души,
Путешествие и любви, походы  к морю,
Где? солнце и песок, закрыть глаза и спрятаться чуток,
Справить новоселье на острове любви.

Посвящаю Инне, как пчёлка крутится у воды,
Ужи ушли с утра,Покой нарушили  вчера, как пришёл ответ.. 
27.09.21.Москва.


Рецензии