Вот опять тишина...

Вот опять тишина. Я одна.
В тишине притаился рассвет.
Слишком быстро проходят года,
А в душе всё спокойствия нет.

Она ноет порой и болит,
Бьется птицей плененной в груди,
Она часто со мной говорит,
Всё пророчит, что ждет впереди.

Мне в моём одиночестве жить.
Нет мне ближе сейчас никого,
Чем душа. От неё путеводная нить
Протянулась к Истоку всего.

И опять затеплился рассвет,
И опять мне одной не уснуть.
Я запомню все знания Планет
И возьму их с собой в новый путь.


Рецензии