Любовь нечаянна

Любовь нечаянна
Любовь воздушна
Не измеряема
И благодушна

Неповторяема
Невосполнима
Так мимолётна
И так ранима

Так сумасшедша
Так восхитительна
Её теряем мы
Так непростительно.

Любовь нечаянна
Любовь открыта,
Пока одним из нас
Дверь не закрыта.

26.09.2021


Рецензии