Родная земля

Все мы гости на этой планете,
Как появились, так и уйдём...
Мы её предки, мы её дети -
Лучшей доли нигде не найдём.

Эта Земля, что нам Б-м дана
Точкой на карте отмечена...
На ней процветает наша страна
Под флагом города- вечности!

Путь иудейский  проторённый им,
Уходит в тысячелетие,-
Дважды разрушен Иерусалим
Басурманами залётными.

Народ наш рассеянный,
Вновь вернулся на землю к морю,
А шесть миллионов расстрелянных-
Вечное еврейское горе!...

...Возродило оно государство:
На костях, на ,камнях в пустыне,
Ведь такое волшебное царство!
Не найдётся в мире по ныне.


20.92010


Рецензии