А ветер ярых перемен, давно на взводе...

А ветер ярых перемен, давно на взводе.
Бегут года и время вспять, как ни крути,
Не воротить его нам Здесь! Оно по квоте,
Досталось каждому, с рождением, в Пути.

И жалеть о нём, напрасно только плакать.
Быть может, сОлон океан, от слёз людских?!
Уже настало, наших внуков, время сватать.
И "пенки" с жизней, поснимать, уже своих!

19.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии