Мечтаю, грущу, скучаю

Вспоминаю  о  прошлом:
Мечтаю,  грущу,  скучаю.
В  моей  жизни  крошечной
Гуляет  лишь  только  память.

Там,  над  весенней  поляной
Будто  бабочка  вьется  душа.
Я  ж  от  губ  твоих  пьяных
Улетала,  по  листьям  шурша.

Меня  переменчивым  ветром
Уносило  то  дальше,  то  ближе.
Для  тебя  я  совсем  незаметна,
Боюсь  опуститься  пониже.

Но  опять  голубыми  цветами
Закружится  в  танце  весна.
Ты  опять  прикоснешься  губами
И  мне  будет  опять  не  до  сна.

12.04.21


Рецензии