Разные пути

В одной с тобою лодке оказались
Но как нам плыть, ведь разные пути?
Мы вёсла бросили и так сидеть остались
Но по течению мы не хотим идти

И ветер расставанья завывает
Обоим нам хотелось б тишины
Последняя свеча, уж, затухает
Навстречу ветер, а не со спины

Течение и ветер — всё едино...
То нелюбовь, когда горят мечты
Тобой и мной пусть будут не судимы
Как не садись, всё ж разные пути


Рецензии