Каюсь

Я любовью вся пропитана твоей,
Пред тобою вся дрожа, лежу ногая.
Поцелуями покрой меня скорей,
Всю меня, от края и до края.

Сладких губ касания твои,
Затуманили моё сознанье,
Шепчешь ты мне нежно о любви,
Исполняя все мои желанья.

Я в туман любви погружена,
Ничего вокруг не замечаю,
Как кувшин, тобою я полна.
В небеса с тобою улетаю.

Будешь мною ты вознагражден,
Пред тобой в долгу я не останусь.
Ты сегодня очень возбуждён,
Виновата, каюсь, каюсь, каюсь.

Моё тело так тебя пьянит,
Я в объятия тебе его вручаю,
И меня ты манишь, как магнит,
Я других мужчин не замечаю.

Мы с тобою на одной волне
И без слов друг друга понимаем.
Словно я в тебе, а ты во мне
Чувствами друг друга управляем.

И не важно сколько нам дано
Пребывать в идиллии подобной.
Я хочу испить любви вино,
Карту счастья изучив подробно.


Рецензии