А у тебя усталые глаза

А  у  тебя  усталые  глаза …
Понятно,  за  плечами столько  лет.
Всё  кончено? Ну,  кто  тебе  сказал!
Ты  поищи  на  свой  вопрос  ответ.

Ты  не  жалей,  что  потерял  ключи.
Пройдет  и  это  печалям  вопреки.
Сегодня  грустно – просто  помолчи.
И  можно  я  коснусь  твоей  руки.

А  помнишь,  вместе  были  наши  тени
В  далеком  прошлом,  где  они  теперь?
Давай  вновь  постоим  у  той  сирени,
К  которой  уж  давно  закрыта  дверь.

А  у  тебя  усталые  глаза …
Понятно,  за  плечами  столько  лет!
Всё  кончено…?  Ну,  кто  тебе  сказал!
Ты  поищи  на  свой  вопрос  ответ.

9.04.21


Рецензии