проблемы

ты будешь злиться, не ненавидеть всё и вся.
Сбивать кулаки в кровь,
Мучая себя.
Вделать всё что хочешь, хоть не стену лезь,
Только не здавайся, иди вперед
Иди с надеждой будущее.
Иди с улыбкой на лице.
Радуйся жизни,
Радуйся каждому дню и моменту.
Беги к успеху, беги к счастью,
Беги за верой в себя и в людей.
Но будь осторожен, может случиться так,
Что оступишься неожиданно.
Беги осторожно.
Следи за собой и будь осторожен.
Иди к успеху, иди к мечте.
О проблемах ты забудь.
Они не повод ля несчастья.
Беги к успеху,
беги за мечтой.
Сбивая кулаки в кровь,
Ты не поможешь себе никак.
Помоги себе во всем,
Помогай и близким.
А проблемы ты забудь,
Всё ещё впереди.


Рецензии