Ну, скажи читатель, что ты ищешь...

Ну, скажи читатель, что ты ищешь,
В просторах этих инт..овских полей?
Ведь не всеяден ты! Себя насытишь,
Незнамо чем. И будь уже скромней!

Чертоги, нашей, умственной палаты,
Не весть, как грандиозно велики.
Рассказы, сказки, музыки сонаты...
Вкусом, разным и.. "наваристы" стихи.

Немыслимо, во всём тут разобраться
И так же воспринять, как должно быть!
А между тем, есть время посмеяться
Или всплакнув, нервишки обнажить.

Эмоций, в перехлёст душевных качеств..
Пусть каждый для себя произведёт,
"Полоску лакмуса", что жить нельзя иначе,
Но в нужный час, она ж, тебя спасёт!

Не даст уйти в ту невидаль пространства,
Кишит, где явно, переполненностью тем,
Извилин, в серости писательского братства
Где нет, как нет - ни аксиом, ни теорем!

18.02.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии