Валера, с днём рождения!

Валера, с днём рождения!
Хочу тебе послать привет от сердца тёплый и счастья пожелать!
Ты в этот день особенный желанье загадай и пусть оно исполнится, благое лишь желай.
Я знаю жизнь причудлива, узоры не просты, но будь всегда уверен сбываются мечты!
Желаю настроения хорошего тебе, здоровья и успеха, чтоб был всегда "в седле"!

Однокурснику
22.07.2021 г.


Рецензии