Позднее Эхо

Всё не верится мне,
ах, не верится мне,
что седьмой перешёл я десяток.
Не скакал я на розовом,
скакуне,
не имел золотистых я прядок.

Но была моя жизнь веселее вина
в самый миг, когда девушка-чудо,
легкостопна, как ветер, и ласки полна,
пробежав,
откликалась незнамо откуда…


Рецензии