Город, что укрыт зимой

Снег заметал прошлогодние листья,
Он всю дорогу замел лишь собой.
Мы и не знали, что время так быстро
Всех нас поманит по той мостовой.
Это город, что укрыт зимой.

Все замело: все площадки, дороги,
И не пройти напрямик мне к тебе.
Все истекает, все нужные сроки,
Но я опять же доверюсь судьбе.
Своей судьбе.

Если же вдруг не дойду я до дома,
Ты не ищи меня в этот мороз.
Это лишь значит, что путь будет долгим.
Я по пути простудился, замерз.
Но ты не бойся,
Со мной ничего не стряслось.
Не ищи меня…
Все будет хорошо.

2013 г.


Рецензии