Не уходи

Не уходи, у нас одна дорога,
У нас с тобой ещё всё впереди.
Сегодня я принцесса недотрога.
А завтра ты меня прижмёшь к груди.

Пускай во мне бутон любви созреет,
Как в женщине желанье пробудится.
И наша близость обоих нас согреет,
Друг другом сможем мы насладиться.

А может быть тебе приятней будет,
Меня, как девочку, в день свадьбы взять.
Ведь тот, кто очень сильно любит.
Тот может то мгновенье подождать.

Ты подготовь меня любимый к этой ласке.
Я всё отдам тебе ни капли не тая.
Настанет время и будет всё, как в сказке,
Ты будешь мой, а я буду твоя.


Рецензии