Она ушла? К кому ушла? Назло... А. Амусину...

Она ушла? К кому ушла? Назло?
Остаток дней останутся с тобой!
Зачем ушла? И ей ли повезло?
Не думай, что ты в одиночестве, изгой?!

"Один,совсем один", как в песенке пропелось!
А может, и не страшно одному?
Конечно,множество годин крутилось и вертелось.
Но ты увидишь счастье посему!

А снегири молчат, лишь по зиме хлопочут.
Им суждено не завтра прилетать?!
И клён шумит: листву обсыпать хочет.
Ведь, надо же коренья утеплять?!

Поник малинник, это ли не прУха?!
Его пора под зИму вырезать...
Молва шумит,-не долетит до слуха.
И если ты не слышишь, благодать!

А мало ли Любимых остаётся?
Вот это точно! Нам не проследить!
Когда-то всем, кому-нибудь зачтётся:
как добрым быть или любимым быть!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Александра Амусина "Мы все
хотим большой любви".
27.09.2021 года.


Рецензии